Страховка инвестиций
sip-c.ru
Search
Main menu
Skip to primary content
Главная
Post navigation
←
Previous
Next
→
Почему не стоит есть жирное мясо в жару
Posted on
Май 26, 2023
by
Ferra.ru
Объяснила специалист.
More from my site
Пицца с обложки журнала: начинка из груши и горгонзолы! Шедевр у вас дома
Хотите начать день с чего-то вкусного и необычного? Готовим сладкую пиццу с обложки журнала! Основа — из творожного теста, начинка — с грушей, моцареллой […]
1 лепешка — и норма кальция закрыта! Готовим из чечевицы: просто и быстро
Одна такая лепешка в день на завтрак или перекус — и норма кальция закрыта! Готовим обалденно вкусное и полезное блюдо […]
Нежнейшая намазка к завтраку: рецепт, который покорит вашу семью
Ищете идеальную закуску, которая готовится за считаные минуты? Намазка из тунца — это то, что нужно!
Аналитики заявили о росте спроса на колбасу в России
Продажи в прошлом году по сравнению с 2023-м выросли на 16% в денежном выражении и на 5% — в натуральном.
Американцев удивил русский завтрак, который переворачивает работу кишечника
Блогеры в США распробовали кефир, назвав его новым суперфудом. Многие из них уверяют, что теперь всегда используют продукт для здорового […]
Рецепт для похудения: солянка в мультиварке. Едим, и килограммы уходят
Все знают солянку как густой жирный мясной суп. Разновидностей этого блюда много, и, как ни странно, у него есть даже диетический вариант. Его можно приготовить […]
Замена мяса: 7 простых и вкусных рецептов с грибами от шеф-повара
Грибы — настоящий дар природы, особенно ценимый в пост. Они богаты растительным белком, который помогает поддерживать силы и чувство сытости при отказе от животной […]
Ватрушки с повидлом: рецепт ароматной выпечки
Ватрушки с повидлом многие россияне любят еще с детства. Булочка с приятным ароматом и сладкой начинкой может здорово поднять […]
Шеф-повар объяснил, почему никогда нельзя промывать приготовленные макароны
Очень немногие ингредиенты так же универсальны, как паста. При этом Лоренцо Бони, шеф-повару Barilla America, не рекомендует промывать её после […]
Top