При выборе макарон выбор стоит делать в пользу продукта из твердых сортов пшеницы.
More from my site
Завтракаем по-кабардински: 3 рецепта национальных блюд Современные жители Кабардино-Балкарии нередко предпочитают завтракать так же, как и их предки. Среди молодежи пользуется большой популярностью яичница в сметанном соусе, с горячими […]
Повар рассказал, как снизить калорийность окрошки Бренд-шеф ресторанного холдинга Руслан Италмазов рассказал, как снизить калорийность окрошки. В интервью изданию «Спорт-Экспресс» он порекомендовал заменить колбасу в этом холодном супе […]
Круассан: как приготовить, пошаговый рецепт В классическом рецепте этого блюда важно учесть несколько особенностей. Франция славится своими кулинарными традициями, и одним из символов этой страны является […]